viernes, 11 de enero de 2008

empanadilla de trucha y salmon


en esta receta me hubiera gustado tener mas datos graficos, pero fue sacarla a la mesa y desaparecer, la tendre q volver a repetir...
ingredientes;
1 trucha fresca
2 lochas de salmon ahumado
3 huevos cocidos
1 huevo entero para el relleno
1 huevo batido para pintar
2 lonchas de queso tierno
1 placa de masa de hojaldre congelada
sal
extendemos la masa en una bandeja para horno el cual precalentaremos a 150º unos minutos, bajo la masa pondremos el papel con el q viene envuelto el hojaldre,pinchamos con un tenedor el fondo de la masa,, reservamos,la trucha la demenuzamos con un cuchillo,yo la compré desepinada, el pescadero te lo hace muy bien, yo la compre en mercadona, allí arreglan el pescado muy bien, vavos sacando la carne a filetitos pequeños,ten cuidado no te cortes!, lo reservamos,por otro lado pico finito el salmon y lo mezclo todo con huevo batido,lo paso a una sarten y pongo al fuego y no dejo q cuaje,lo pongo sobre la masa, lo extiendo y coloco las lonchas de queso sobre el revuelto pelamos los huevos cocidos y colocamos en fila india sobre la mezcla, cerramos la masa y pintamos por arriba con el huevo batido, metemos al horno y lo tenemos unos 25 min a 150/160º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...