martes, 19 de mayo de 2009
tarta de calabacín
Ingredientes:
Masa de hojaldre
4 o 5 calabacines
3 huevos
Queso parmesano
2 cebollas
Sal, pimienta
Preparación:
Rehogar el calabacin con 2 cebollas, añadir sal y pimienta.
Batir 3 huevos con 100c.c. de nata o leche semidesnatada, añadir el queso rallado.
Mezclar todo y ponerlo sobre la masa y terminar con queso rallado, ponerlo al horno hasta que esté dorado y la masa hecha. ( meter un cuchillo y probar que salga seco).
Se puede hacer con bacon, jamón, cebolla y queso, con los ingredientes que quieras, con los que más te gusten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ya tienes otra valiente que te sigue, jijiji.
ResponderEliminarEsta tarta tiene una pinta estupenda.
Saludos
Espero que tu ausencia del blog no sea por motivos familiares o de enfermedad.
ResponderEliminarEstamos esperando tus ricas recetas.
un saludo.