martes, 19 de mayo de 2009

tarta de calabacín


Ingredientes:

Masa de hojaldre
4 o 5 calabacines
3 huevos
Queso parmesano
2 cebollas
Sal, pimienta

Preparación:

Rehogar el calabacin con 2 cebollas, añadir sal y pimienta.

Batir 3 huevos con 100c.c. de nata o leche semidesnatada, añadir el queso rallado.

Mezclar todo y ponerlo sobre la masa y terminar con queso rallado, ponerlo al horno hasta que esté dorado y la masa hecha. ( meter un cuchillo y probar que salga seco).

Se puede hacer con bacon, jamón, cebolla y queso, con los ingredientes que quieras, con los que más te gusten.

2 comentarios:

  1. Ya tienes otra valiente que te sigue, jijiji.
    Esta tarta tiene una pinta estupenda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Espero que tu ausencia del blog no sea por motivos familiares o de enfermedad.

    Estamos esperando tus ricas recetas.

    un saludo.

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...