.jpg)
.jpg)
.jpg)
600 gr de Harina.
400 gr. Mantequilla
50 gr. Vino blanco.
50 gr. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
Espolvorear:
azúcar glas.
En el bol poner todos los ingredientes juntos, la mantequilla bien fría cortada en láminas, y amasar con el gancho plano hasta que se despegue de las paredes y la mantequilla no se note, 5 minutos, aprox.
Taparla con papel film y dejar reposar la masa en la nevera durante una hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien, estirarla y dejarla de un espesor de un 1 1/2 cm. cortar en rectángulos y volver a meter en la nevera 1 hora más para que se enfríen bien.
Calentar el horno a 200º , meter la bandeja con las hojaldrinas y bajar la temperatura a 170º de 30 a 35 minutos Antes de sacar las hojaldrinas partir una por la mitad y comprobar que esté bien seca, de lo contrario dejar unos minutos más.
Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...