lunes, 4 de febrero de 2008

rollo de carne picada con foie




sorprende a tus invitados con este plato, lo he sacado de chocolate y pimienta, pero lo he tuneado con cositas q tenia por casa, riquisimo.

ingredientes:

1 k de carne picada de ternera 2 veces
250g de picada de cerdo 2 veces
sal
brandy
2 paquetes salsa funghi
beicon en tiritas
manzana fileteada
2 cortadas de pate finas hierbas
harina


precalentamos el horno mientras hacemos la receta,mezclar en un bol´las carnes, la sal al gusto , un paquete de salsa al funghi, yo la encontre en mercadona, seccion pasta fresca,la otra la reservamos para acompañar, el brandy y mezclamos bien,mientras en una superficie plana ponemos papel de aluminio y estendemos la mezcla sobre el papel, la masa da para dos rollos,y untamos con el pate y colocamos el beicon y manzana, q quede bien distribuido y con la ayuda del papel, envolvemos con cuidado es facil q se salga algo por los lados,lo reservais para el siguiente rollo, ponemos en una bandeja de horno y untamos con harina la carne pra q quede entera,unos 35min a 200º, se puede servir acompañado del otro paquete q teniamos reservado de salsa funghi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...