lunes, 4 de febrero de 2008

rollo de morcilla, manzana y cebolla confitada


el otro dia vino mi cuñado el cocinillas, que tambien le gusta eso del guisoteo, y nos pusimos ha hacer este rollo q dice q un dia lo probó en un restaurante, el resultado fue satisfactorio,os lo presento:
ingredientes
1 placa de pasta quebrada, NO SUBE
3 morcillas de cebolla
manzana confitada
cebolla confitada
huevo batido
para confitar la manzana utilizamos 3 manzanas reinetas fileteadas muy finas reducidas en una sarten con azucar moreno y la cebolla confitada la podeis hacer como os explique con los canapes, la morcilla se pasa por una sarten y en un par de min esta;
extendemos la masa con un rodillo y la cortamos en dos, sobre la pimera capa pondremos la cebolla confitada, sobre la cebolla el otro trozo de placa y sobre el la manzana y la morcilla desmenuzada y frita, nosotros lo enrollamos con un film apretando bien por todos los lados y dando forma, es normal q se salga algo por los lados, pintamos con huevo batido y metemos al horno previamente calentado a 200, cuendo se dore retiramos, esta receta tiene un contraste exquisito, lo recomiendo.

1 comentario:

  1. Qué cosa más rica, por favor! Lo tengo que probar sin faltaaaaaaa.

    Un besazo!

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...