viernes, 7 de noviembre de 2008
pastelillos de hojaldre rellenos de membrillo y mermelada
Hace un tiempo, mis suegros me regalaron unos membrillos y decidí emplearlos en hacer dulce, era una recta que queria hacer desde hace tiempo, ya que me encanta tomarlo como postre, con queso fresco, requesón a solo...me trae muy buenos recuerdos ya que a mi padre le gustaba mucho...cuanto te hechamos de menos!!!!
y para culminar la receta compré una placa de hojaldre y la parti en cuadrados y se me ocurrio que los podia rellenar de este dulce con queso, como tenia en casa una mermelada de higos casera, hice unos pocos de cada; mermelada y queso, y membrillo y queso, el queso era fresco.Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 limon muy bien pelado y sin pepitas
500 g membrillos con piel y sin pepitas
500 g azucar.
PREPARACIoN:
Poner en el fondo del vaso el limon. Añadir el resto de ingredientes.
Programar 30 minutos, 100 º a velocidad 5.
En lugar del cubilete, es conveniente colocar el cestillo sobre la tapa del vaso de la thermomix, para permitir que se evapore el liquido y vaya espesando (hay que tener cuidado, porque al ir espesando con tanta temperatura, puede salpicar.
Volcarlo en un recipiente donde lo vayamos a guardar (debe ser hermetico). Al enfriarse endurecera mucho mas.
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Que cosa más rica. Esos pastelitos tienen una pinta deliciosa. Unas fotos preciosas.
ResponderEliminarSaludos
Si es que todo lo que tocas lo conviertes en arte!
ResponderEliminarBesos