martes, 4 de marzo de 2008

corona de salmon



Todo ruedas: información práctica y todo el glamour del mundo del motor. MSN Estilo y Tendencias


una receta sencilla para elaborar en un aperitivo, es ideal para cuando quieras quedar bien.

ingredientes:

pan de molde sin corteza

2 latas de atun en aceite de oliva

un paquete de salmon ahumado

aceite de oliva

mahonesa


para decorar: palitos de cangrejo rallados (krissia)
mezclar la mahonesa con el atun , untar un molde en forma de corona con aceite de oliva y ubrir con el salmon, poner encima una capa de pan de molde y a continuacion una capa de mahonesa con atun, terminar con una capa de pan, desmoldar, adornarla como queramos yo le puse el cangrejo, pero podeis poner otras cosas...huevo duro, ensaladas, granada,aguacate etc..

4 comentarios:

  1. que recetas más geniales nos pones siempre... ummm pásate por mi blog que tienes una cosita para ti..

    besotes!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por tu blog, tienes una recetas estupendas.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  3. hola....

    He llegado aqui a través del blogg de Pelayo en el que el decia que le habias dado un premio, jejeje. Me ha encantado la receta de la corona de salmón, yo tambien le hago aunque con alguna variación. Algun dia os dare mi receta.
    Mi blogg va de fotografia, aunque mi otra pasión es la cocina.
    Si te gusta la fotografia y quieres echar un vistazo aqui te dejo la dirección:
    http://conotramirada2008.blogspot.com/
    Un saludo y a seguir deleitandonos con tus super recetas.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo19:23

    Hola que tal tal? Me gusta tu receta, le voy a probar estos dias. Felicitaciones para Semana Santa y disfrutar de mini vacaciones. Un saludo y abrazo!
    Mi pagina http://www.nesy.es.tl

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...