martes, 4 de marzo de 2008

huevo escalfado



Tecnología, moda, motor, viajes,.suscríbete a nuestros boletines para estar siempre a la última MSN Newsletters

esto que veis no es una sepia, es un simple huevo escalfado, delicioso,me enseñó mi cuñado el cocinillas el otro dia...


ingredientes
huevo
romero
pimenton
sal
aceite de oliva
para acompañar:
virutas de jamos serrano y tosta de pan.

ponemos a calentar agua en un cazo hasta que hierva.
cogemos un vaso de cristal y un film transparente, con un trozo basta, lo colocamos en el vaso , cascamos el huevo y lo ponemos sobre el film, aliñamos el huevo , yo le puse, sal aceite de oliva, pimenton y un poquito de romero seco, hacemos un nudo de manera que el huevo quede envuelto, y introducimos en el agua hirviendo hasta que veamos que el huevo este hecho, es importante que lo cuando lo metamos en el agua lo cojamos de un extremo sin soltarlo de la mano asi luego nos sera mas facil sacarlo, abrimos el film con cuidado y ya lo temos listo para comer, lo podeis acompañar con infinidad de alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...