domingo, 17 de febrero de 2008
corazon de hojaldre para enamorados
Todo ruedas: información práctica y todo el glamour del mundo del motor. MSN Estilo y Tendencias
como hace poco fue el dia de los enamorados esto fue lo que dio de si mi mente, una mezcla explosiva, fresas y chocolate...estaba de muerte
ingredientes
1 placa de hojaldre congelada
100g de fresas naturales
huevo batido para pintar
para el relleno:
200g de chocolate de cobertura
1 nuez de mantequilla
200ml de nata para montar
extendemos la placa sobre una superficie plana y con un cuchillo, hacemos la forma de un corazon,con las tiras que nos sobren, hacemos un borde para que luego el relleno no se salga,pintamos con el huevo y introducimos al horno a 190º unos 20 min, hasta que se dore, sacamos y reservamos, mientras preparamos el relleno , calentamos la nata en un cazo, cuando hierva, añadimos el chocolate y cuando se disuelva, añadimos la mantequilla, todo esto a fuego muy bajito, cuando espese un poco, retiramos y dejamos templar, podemos ir fileteando las fresas , rellenamos con esta crema el corazon, con cuidado, y adornamos al gusto y este es el resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
primera vez que te visito y me parece genial tu blog muchas felicidades y me encanta y me parece muy original este postre de hojaldre con chocolate y fresas.
ResponderEliminarSaludos
olga