domingo, 17 de febrero de 2008

berenjenas rellenas



Tecnología, moda, motor, viajes,.suscríbete a nuestros boletines para estar siempre a la última MSN Newsletters



un plato rico y muy completo

ingredientes:
250g de carne picada de cerdo o ternera
2 berenjenas
1 lata de pate
queso para gratinar
bechamel

cortamos por la mitad las berenjenas y metemos al horno con aceite y sal por encima, a temperatura de 190º, cuando esten blanditas, retiramos y extraemos la pulpa con una cuchara y reservamos , por otro lado soreimos la carne añadimos el pate y la pulpa de berenjena, sofreimos un ratito, salamos al gusto la mezcla y con el fuego bajito ponemos la bechamel a la mezcla, mezclamos y rellenamos las cascaras de las berenjenas, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno unos min, se pueden hacer de mil maneras, pero esta es sencilla y sabrosa... buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...