domingo, 17 de febrero de 2008
berenjenas rellenas
Tecnología, moda, motor, viajes,.suscríbete a nuestros boletines para estar siempre a la última MSN Newsletters
un plato rico y muy completo
ingredientes:
250g de carne picada de cerdo o ternera
2 berenjenas
1 lata de pate
queso para gratinar
bechamel
cortamos por la mitad las berenjenas y metemos al horno con aceite y sal por encima, a temperatura de 190º, cuando esten blanditas, retiramos y extraemos la pulpa con una cuchara y reservamos , por otro lado soreimos la carne añadimos el pate y la pulpa de berenjena, sofreimos un ratito, salamos al gusto la mezcla y con el fuego bajito ponemos la bechamel a la mezcla, mezclamos y rellenamos las cascaras de las berenjenas, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno unos min, se pueden hacer de mil maneras, pero esta es sencilla y sabrosa... buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...