esta tarta es muy fácil de hacer y para un café queda muy bien, la receta es para cuatro personas:
ingredientes:
1 masa de hojaldre precocinada o congelada
2 manzanas golden
crema pastelera
huevo batido
mermelada albaricoque
crema pastelera:
bate cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar y una cucharada de harina. añade poco a poco medio litro de leche. mete al microondas cinco minutos a 780 w, bate y vuelve a meter durante dos minutos a 450 w. bate otra vez.
precalienta el horno a 150º unos minutos , extiende la masa en una placa, pincha la masa con un tenedor y pinta de huevo batido, mete al horno cuando veas q se ha dorado, pones la crema, corta la manzana en laminas finitas, vuelves a meter al horno, ala misma potencia unos 25 o 30 minutos, procura que la manzana se haya dorado bien, saca del horno deja reposar para que se enfrie y pones la mermelada de albaricoque por encima,con un pincel, si consigues brillo industrial, mejor.
Esa tarta de manzana tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarLa dirección del blog la he sacado del foro de cocina, ánimo y a seguir cocinando!
espero que te salga muy rica la coca de calabaza, ya me contarás, besos guapa!!
ResponderEliminarVanesa Sierra
Mis deseos mas dulces