lunes, 31 de diciembre de 2007

ensaladilla a mi manera


este plato es tan sencillo que cualquiera puede hacerlo, se trata de una ensaladilla rusa, pero modificada con algunos ingredientes; así es como yo la hago.
ingredientes para 4 personas:

1 litro y medio de agua y sal
1 bolsita pequeña de verduras congeladas
1 patata mediana
2 huevos duros
1 lata de atun o bonito en aceite de oliva
1 bote pequeño de maiz
4 o 5 palitos de cangrejo
una manzana golden
un puñado de gambas crudas congeladas
la mitad de una lechuga iceberg
un bote grande de mahonesa


Ponemos a calentar una cazuela con agua y una pizca de sal, cuando hierva añadimos la bolsita de verduras y pelamos la patata, la cortamos a dados,y la introducimos en la cazuela, lo dejamos cocer unos 15 o 20 minutos a fuego medio, cuando veamos que se ha cocinado la verdura añadimos el puñadito de gamoas peladas para que se cuezan, rehogamos unos 7 minutos más.
Pasado este tiempo, escurrimos todo y lo dejamos reposar una hora para que se enfrie un poco, mientras podemos pelar los huevos y picarlo,mezclarlos con el maiz, los palitos de cangrejo tambien picados, el iceberg cortado muy finito y la manzana, mezclamos todo y añadimos el bote de mahonesa, lo ponemos en un recipiente y lo metemos en la nevera al menos dos horas y listo. Este es un plato q como primero queda genial, a los niños les gusta y es una forma de comer verdura.

1 comentario:

  1. Anónimo10:04

    te queda muy bien ese delantar naranja mierda seca

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...