miércoles, 10 de septiembre de 2008
a la rica horchata valenciana
como buena valencianota...no podia dejar de la lado esta recetuki..el resultado estupendisimo...eso si, hay que consumirla en el mismo dia..ahi va la recetuki...
- 300 gr. de chufas.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 litro y medio de agua.
- Un trozo pequeño de corteza de limón.
- Un trozo pequeño de canela en rama.
PREPARACION
Ponemos las chufas (sin haberlas remojado previamente) en el vaso, junto a la corteza de limón y la canela.
Pulverizar en velocidad 5-10.
Agregamos medio litro del agua y programamos 1 min. a vel. 5-10.
A continuación se cuela por un colador de tela tupida. Limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido, le añadimos el azúcar y el agua restante, volvemos a programar 1 min. a vel 5-10.
Si queremos hacer una granizada de chufas sustituimos el litro de agua del último paso por un Kg. de cubitos de hielo y pulverizamos con varios golpes de turbo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola loles!!!
ResponderEliminarque bueno verte por aquí, ya tenía ganas de ver tus recetillas, pues ya has hecho más cosillas que yo... y que bien te han quedado...
La tarta de manzana una pufffffffffff... buena pinta, yo también la tengo que hacer... a ver cuando se puede...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces