miércoles, 10 de septiembre de 2008

a la rica horchata valenciana

 
Posted by Picasa

 
Posted by Picasa

 
Posted by Picasa


como buena valencianota...no podia dejar de la lado esta recetuki..el resultado estupendisimo...eso si, hay que consumirla en el mismo dia..ahi va la recetuki...

- 300 gr. de chufas.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 litro y medio de agua.
- Un trozo pequeño de corteza de limón.
- Un trozo pequeño de canela en rama.



PREPARACION

Ponemos las chufas (sin haberlas remojado previamente) en el vaso, junto a la corteza de limón y la canela.
Pulverizar en velocidad 5-10.

Agregamos medio litro del agua y programamos 1 min. a vel. 5-10.

A continuación se cuela por un colador de tela tupida. Limpiamos el vaso e incorporamos de nuevo el liquido, le añadimos el azúcar y el agua restante, volvemos a programar 1 min. a vel 5-10.
Si queremos hacer una granizada de chufas sustituimos el litro de agua del último paso por un Kg. de cubitos de hielo y pulverizamos con varios golpes de turbo.

1 comentario:

  1. Hola loles!!!
    que bueno verte por aquí, ya tenía ganas de ver tus recetillas, pues ya has hecho más cosillas que yo... y que bien te han quedado...

    La tarta de manzana una pufffffffffff... buena pinta, yo también la tengo que hacer... a ver cuando se puede...

    besotes!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...