martes, 4 de marzo de 2008
flan de turron de jijona
Sigue al minuto las principales noticias de tu ciudad MSN Deportes
hay que ver lo rico que salio este flan, tambien hay que decir que la materia prima era de 1º calidad,utilicé para esta receta una coca artesana de turron de jijona, y eso se nota...la receta la escogi del fantastico blog de vanessa, mis deseos mas dulces, gracias por compartir con todos estas receta!
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de jijona
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, he echo esta receta y esta muy buena pero a mi me ha salido de color más claro.Me puedes decir cuanto gramos de turron le echas.
ResponderEliminarGracias
hola anabel, yo utilice una coca redonda de turron,exactamente el peso puede que sea el mismo que una tableta, unos 250g o 300, aproximadamente, yo creo que no es por los gramos sino por la calidad del turron, ya que este al ser artesano, era mas oscurito, un beso.
ResponderEliminar