miércoles, 22 de octubre de 2008

arroz con chipirones en fc













ingredientes
300g de arroz
500g de chipirones, pueden ser congelados
un tomate rallado
una cebolla picada
medio pimiento picado rojo
caldo de pescado o en su defecto dos pastillas del mismo
sal aceite de oliva
unos ajitos laminados
colorante

mientras lavamos los chipirones y retiramos el platiquito interior,conectamos la maquina en manual 15 min, sofreimos la cebolla con el pimiento y los ajitos en el aceite calentito cuando lo tengamos dorado, añadimos los chipirones, salamos y damos unas vueltas,añadimos el arroz que lo voltearemos con la mezcla,si se desea se puede añadir colorante, empezara a a oscurecerse ya que los chipirones, llevan tinta en su interior, añadimos el agua o caldo,solo hasta cubrir, apagamos y conectamos menú arroz. buen provecho.
lo podeis hacer de manera manual, sofriendo igual los ingredientes y añadir dos tazas de caldo por cada una de arroz que querais poner.

1 comentario:

  1. Hola Loles!!! cuanto tiempo... ya no te pillo, veo que te has comprado la fussion cook jejeje, es que estamos enganchadas a esto de la cocina ehhhhh jejejej

    bueno, espero poder hablar contigo más a menudo, un fuerte abrazo...

    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar

este blog se alimenta de tus comentarios, todos son bienvenidos...