lunes, 3 de marzo de 2008

tarta mickey mousse



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esta tarta se la hice a mi hija este finde con motivo de su cumple, tres añitos, se quedo alucinada, y yo contenta por el resultado, la receta la cogi de aqui y de alla, tuneandola a mi manera, al final, el rsultado muy satisfactorio.

ingredientes:

5 planchas de bizcocho preparado
2 tabletas de chocolate cobertura
500 ml de nata de montar
2 nueces de mantequilla
1 bote de cobertura blanca preparada
2 tabletas de chocolate blanco
mermelada de fresa
jarabe para mojar el bizcocho
opcional: cobertura de yema:
6 huevos
azucar 430g
maicena30g
agua180g
lo primero preparamos la cobertura para que vaya templando, ponemos la nata a calentar y cando este caliente, añadimos las dos tabletas atrocitos hasta que se disuelva, removemos y añadimos mantequilla, dejamos que adquiera consistencia y dejamos templar, por otra parte premaramos la yema, esta capa va en la superficie antes que la capa de chocolate negro, esto ayudara a que el bizcocho no se desaga, bues tenemos que mojarlo bien para que quede jugoso. para la yema, batimos un poco los huevos, los mezclamos con el agua y lo pasamos por un colador, quedara mas fina, mezclamos el azucar con la maicena y juntamos las dos mezclas, removiendo bien para que no se pegue, cuando adquiera la consistencia que queramos, retiramos y extendemos en una lata grande de horno para que no se oxide y dejamos templar, mientras podemos ir preparando las papas de bizcocho, calentemos agua con azucar, y mojamos el bizcocho, ponemos una capa de cobertura de chocolate negro,ponemos otro bizcocho mojadito encima y le ponemos cobrtura blanca preparada, yo es que tenia un bote pero se puede poner de chocolate tambien, acabamos con otro bizcocho mojadito encima y cubrimos con la yema, para las orejas, cortais con un vaso grande, y realizais la misma operacion anterior. cubrimos todo con la cobertura de chocolate, y dejar templar bien, yo os diria que la preparais la vispera y dejarais en nevera y al dia siguiente, fundierais la tableta de chocolate blanco hicierais el dibujo de la cara y con chocolate fundido negro y una jeringuilla, dibujeis los ojos y con la mermelada de fresa hicierais la lengua, yo lo prepare asi, y salio todo correcto, la podeis rellenar como querais, y lo de la yema es importante, pues ayuda mucho, si os sobra podeis preparar unas palmeritas de hojaldre,vereis que toque mas bueno, espero haberos ayudado.

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